ЛЕГКИЕ БЛЮЛА

Нескромные блинчики

15 стакана муки, 2 яйца, 1 ч.л. сахара, соль на кончике ножа 1 стакан молока, 1 стакан воды, 2-3 ст. л. растительного масла для жаренья.

Для начинки: 100 г сушеных белых или других грибов, 1 ст. ложка зелени укропа иди петрушки, соль и перец по вкусу.

Для соуса: 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1 стакан молока, 2 ст. ложки томатного пюре.

Для обжаривания блинчиков с начинкой — 500 г топленого или оливкового масла.

Испечь блинчики; Отварить грибы, сварить яйца вкрутую. Приготовить соус: муку и сливочное масло растереть на сковородке до однородной массы и при непрерывном помешивании влить стакан горячего молока, посолить, добавить томатное пюре и проварить до загустения. Приправить по вкусу солью, перцем, зеленью укропа и петрушки, охладить.

Завернуть по одной ложке начинки в блинчик конвертом, обжарить в масле, положить на блюдо и горячими подавать к столу.

Морковный бургер

300 г хорошее моркови, пучок листовой петрушки, долька чеснока, яйцо, 2-3 ст. ложки молотых сухарей, соль, молотый черный перец, 2 ст. ложки растительного масла, 100 г мягкого сыра или сырной массы, зелень по вкусу, листья салата.

Морковь натереть на крупной терке и перемешать с мелко нарезанной петрушкой, тертым чесноком, яйцом и сухарями. Вымешать как тесто, посолить, поперчить, сформировать лепешки и обжарить на сковороде с обеих сторон. Остудить. Тонкие ломтики хлеба смазать сырной массой, предварительно смешанной с измельченной зеленью и пряностями, между переложить морковными лепешками и листьями салата.-

Блинчики с секретом

15 стакана муки, 2 яйца, 1 ч.л. сахара, соль на кончике ножа, 1 стакан молока, 1 стакан воды, 2-3 ложки растительного масла для жаренья.

Для начинки: 300 г филе рыбы (судак, треска, минтай и др. вплоть до осетрины), 2-3 луковицы, 200 г масла, соль, специи.

Филе рыбы отварить со специями. Лук нарезать полукольцами, обжарить в масле. Рыбу отделить от костей, размять вилкой и соединить с луком. Посолить по вкусу. На блинчик положить ложку начинки и, свернув конвертом, обжарить в масле.

Тристан и Изольда

Корень сельдерея почистить, порезать на мелкие кусочки, отварить и тушить на сковороде до готовности. Добавить обжаренной муки, немного воды, мелко порубленную зелень сельдерея, залить все яйцом и тушить под крышкой до полной готовноти. Сверху посыпать молотым мускатным орехом.

Мужчина сверху

5-6 крупных белых грибов, 4 ст. ложки масла, 7-8 яиц, соль по вкусу, перец черный, зелень.

Очищенные и промытые грибы мелко нарезать, посолить, обжарить на масле до мягкости. Взбитые яйца посолить, посыпать черным перцем и мелко нарезанной зеленью, вылить на грибы и поджарить. Подавать к столу с салатом.

Лукавая повариха

Для теста; 800 г муки, 30 г дрожжей, 2 стакана воды, 1/4 чайной ложки соды.

Для начинки: 8 головок репчатого лука, полстакана растительного масла, 0,5 ч. ложки соли.

Из муки, воды, дрожжей и соли замесить дрожжевое тесто, дать ему подойти. Раскатать лепешки как можно тоньше, испечь, переслоить мелко порезанным и предварительно обжаренным луком, положить в сотейник и запечь в духовке.

Весенние соки

500 г картофеля, молодая зелень. Картофель нарезать кусочками, сварить в подсоленном кипятке до по л у готовности, добавить мелко нарубленные травы (крапива, подорожник, листья березы, мать-и-мачехи) и варить до готовности. Добавить сметаны. Посолить по вкусу.

Хороший мальчик

4 свежих огурца, 2 ст. ложки сливочного масла, яйцо, 3 ст. ложки муки, соль, приправы, специи по вкусу.

Огурцы очистить, разрезать пополам и, обваляв в муке, обжарить с двух сторон до образования румяной корочки. Уложить в сковороду, смазанную маслом, полить сметаной, смешанной с яйцом и солью, запечь.

Верный друг

2 луковицы, 1 стакан зеленого горошка, 6 столовых ложек растительного масла, 1 ст. ложка муки, зелень укропа, соль по вкусу.

Нарезать соломкой или кружочками корни сельдерея и обжарить их. Отдельно обжарить лук, муку, сделать соус Добавить сельдерей, горошек, измельченный укроп, посолить. Тушить на медленном огне под крышкой до готовности. Подавать холодным.

Титаник

200 г риса, 50 г сливочного масла, 50 г тертого сыра, 50 г сушеных грибов, 2 помидора (50 г томатной пасты),

2 луковицы, 200 г отварного куриного мяса, рубленая зелень, пряности, соль — по вкусу, соевый соус.

Рис промыть и варить в соленой воде около 15 минут, отцедить через сито, смешать с тертым сыром и сливочным маслом, не допуская остывания. Грибы промыть, тонко порезать и обжарить. Цомидоры очистить от кожи и протереть через сито (или использовать томатную пасту). Лук обжарить и потушить вместе с куриным мясом, затем смешать с грибами и соевым соусом и еще потушить. Смешать рис с фаршем, выложить на разогретый противень (или в форму), сверху залить томатом и запечь. Подавать со свежими овощами, пряностями и зеленью.

Аппетитные местечки

600 г тыквы, стакан творога, 100 г сливочного масла, 1 л молока, 4 яйца, 50 г сахара, 0,5 ст. сметаны, соль.

Тыкву (без кожуры) натереть на терке, потушить до готовности с маслом и сахаром. Протереть сквозь сито, соединить со взбитым яйцом, протертым со сливочным маслом, творогом. Посолить, хорошо вымешать, выложить в подогретую, смазанную маслом и присыпанную сухариками форму. Сверху смазать взбитым яйцом и запечь. Подавать со сметаной.

Похожие записи:

  • ВТОРЫЕ БЛЮЛА Визит к Минотавру 100 г говядины, 1 морковь, 1 луковица, 1 репа, 2 картофелины, 1 ст. ложка измельченных сухих листьев смородины. Овощи очистить, нарезать […]
  • САЛАТЫ И ЗАКУСКИ Лук-чемпион 8 крупных луковиц, 4 сосиски, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана сметаны, 1 ст.л. муки, 1 ч.л. томатной пасты, соль, перец по вкусу, зелень […]
  • Три шли эротики Эфирные масла, о которых достаточно говорилось выше, могут легко и эффективно превратить в эротическое практически любое блюдо. Даже макароны или Эротика в […]
  • Легким движением руки Кремы для эротического массажа, кстати, правильнее будет не покупать, а сделать самому — ведь только в этом случае вы сможете максимально точно угадать нужный […]
  • СЛАДОСТИ, ДЕСЕРТЫ ВЫПЕЧКА Восточные сладости Сухой инжир, чернослив без косточек, изюм, грецкие орехи измельчить и смешать в пропорции 1:1. Это блюдо можно сделать ежедневным […]

Сайт Здоровье родных и близких находят по следующим фразам:

Оставить отзыв