СЛАДОСТИ, ДЕСЕРТЫ ВЫПЕЧКА

Восточные сладости

Сухой инжир, чернослив без косточек, изюм, грецкие орехи измельчить и смешать в пропорции 1:1. Это блюдо можно сделать ежедневным «десертом» любимого мужчины. «Принимать» чудодейственную смесь можно по 1-2 столовых ложки вместе с кисломолочными напитками или йогуртом. Хранить в холодильнике.

Блюдо можно дополнить пряностями и специями на ваш вкус, подавать вместе с чем-нибудь мясным.

Ромео и Джульетта

50 г сливочного масла, 50 г сахара, 2 яичных желтка, 2 яичных белка, 50 г тертого шоколада, панировочные сухари, молотый миндаль, ложка сухого какао.

Сливочное масло превратить в мягкую массу, понемногу добавляя сахар, яичные желтки, тертый шоколад, панировочные сухари, молотый миндаль и какао. Яичные белки взбить до пены, треть их смешать с готовой массой, затем добавить остальной белок.

Все вылить в хорошо смазанную жиром и посыпанную сухарями форму (небольшую, приблизительно 15 см в диаметре) и запекать 4 минуты при мощности 700 Вт. Подавать со взбитыми сливками.

Чудесные крендельки

1 стакан муки, 70 г сливочного масла или маргарина, 0,5 стакана сахарной пудры, 1 яичный желток, 1 ст. ложка тертого миндаля, немного молотой корицы, 2 шт. гвоздики.

В муке ножом размешать растопленное масло, добавить сахар, яичный желток, миндаль, корицу, молотую гвоздику и быстро замесить тесто, которое положить на некоторое время в холодное место. Готовое тесто раскатать, сформировать из него тонкие жгуты, а из них — плетенки, которым придать форму кренделей. Изделия положить на противень, смазать яичным желтком и выпекать.

Парижский шарм

15 стакана муки, 1 стакан сахарной пудры, 1 стакан растертых орехов, 100 г сливочного масла или маргарина, лимонная цедра, 2 яйца.

Муку смешать с сахаром, просеять через сито на разделочную доску, добавить масло или маргарин, измельченную лимонную цедру, яйца, и замесить тесто, которое оставить полежать на 10 минут. Готовое тесто пропустить через мясорубку с фигурной решеткой, сформировать из теста фигурки разнообразного вида, переложить на слегка смазанный маслом противень и выпечь в теплой духовке. Готовые изделия посыпать сахарной пудрой и ванильным сахаром.

Последнее искушение

4 банана, 0,5 стакана миндаля или тыквенных семечек, 0,5 л шоколадного соуса.

Очищенные бананы разрезать вдоль на две части, положить на тарелку разрезом вниз, наколоть орехи или семечки, полить шоколадным соусом.

Услада

150 г размягченного сливочного масла, 125 г сахарного песка, 250 г творога, 500 г печенья, 50 г шоколада.

Сливочное масло взбить с сахаром до исчезновения сахарных крупинок, добавить творог, тщательно перемешать. На чистом листе бумаги разложить печенье, предварительно размягченное в теплом молоке. Печенье смазать подготовленным кремом и положить сверху второй слой печенья. Украсить крошками печенья и тертым шоколадом. Охладить.

Суламифь

1 гроздь винограда, 1 столовая ложка меда, чайная ложка порубленных орехов.

В стеклянные вазочки положить промытые и обсушенные виноградные гроздья, мед и рубленые орехи. Подавать 9х лаж денным.

Эротика в кастрюльке

Субтропики

4 плода киви, 2 банана, 1 небольшой ананас, 2 ст. ложки дробленых ядер грецких орехов, 2 ст. ложки сахарной пудры, 2 пакетика ванильного сахара, 3 ст. ложки лимонного сока, 3 ст. ложки фруктового сиропа.

Ананас вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать очищенную мякоть мелкими кусочками. Бананы и киви вымыть, очистить от кожуры и нарезать кусочками. Перемешать нарезанные фрукты в салатнице, добавить орехи, сахарную пудру и ванильный сахар. Заправить салат фруктовым сиропом и перемешать.

Сахарные уста

800 г клубники или малины, 100 г кукурузных или овсяных хлопьев (при желании — поп-корн), сахар.

Все перемешать, хлопья можно дополнительно обжарить.

Сад Афродиты

Инжир, чернослив, изюм, грецкие орехи — по 200 г. Мелко порубить, хранить в холодильнике. На стол подать с кефиром или кислым молоком.

Мой маленький секрет

100 г любых орехов, 300 г чернослива, 300 г сметаны, 0,5 стакана сахара.

Чернослив промыть, вынуть косточки и вложить на их место орехи, предварительно обжаренные на сковороде. Сметану взбить с сахаром. Чернослив «с начинкой» уложить на красивом блюде в один ряд, залить «кремом». Хранить на холоде.

Горячее сердце

4 больших яблока, 2 ст.л. сахара, изюм, орехи, ванилин, корица (имбирь).

Яблоки промыть, осторожно вынуть сердцевинку, наполнить их смесью изюма, сахара, измельченных орехов с ванилином или корицей. Форму выстлать промасленной пергаментной бумагой или фольгой, положить в нее яблоки и запечь в духовке в течение 20 минут.

Заводной апельсин

4 апельсина, банан, небольшое яблоко, половина свежего или консервированного персика, сок половины лимона, 3 ст. ложки сахарной пудры, 4 ст. ложки сметаны или жирных сливок.

Тщательно вымыть фрукты. Банан очистить от кожуры и порезать мякоть тоненькими кружочками. Яблоко также очистить от кожуры, нарезать тонкой соломкой.

Эротика в кастрюльке

Поместить нарезанное соломкой яблоко и банановые кружочки в небольшую салатницу, добавить к ним порезанную на мелкие кусочки половинку свежего или консервированного персика.

Вымытые апельсины обтереть салфеткой насухо, а затем разрезать над салатницей каждый апельсин пополам. Из каждой апельсиновой половинки осторожно извлечь с помощью ложки мякоть. Аккуратно разделить ее на небольшие кусочки, очистить от остатков белой кожуры и зернышек. Добавить кусочки апельсиновой мякоти в салатницу к находящейся там фруктовой смеси.

Слегка посыпать приготовленный фруктовый салат сахарной пудрой, полить лимонным соком и осторожно перемешать. Оставшиеся без мякоти половинки апельсинов наполнить приготовленным фруктовым салатом и поставить в холодильник.

Перед подачей к столу взбить сметану (или сливки) с помощью миксера, добавив к ней предварительно 1 ст. ложку сахарной пудры и украсить взбитой смесью начиненные половинки апельсинов.

Ягодка опять

Взбить 2 яичных желтка до получения густой ярко-желтой массы, добавить соль на самом кончике ножа, 3 ст. ложки сахара, 0,5 ст. фруктового сока на ваш вкус (клубничный, вишневый, малиновый и т.д.). Все хорошо перемешать, до-

бавить 2 ст. холодного молока и 0,5 стакана холодной воды. Подготовленную смесь влить в яичные белки, отдельно взбитые в крутую пену. Разлить смесь в бокалы. Сверху можно украсить тертым орехом.

Сварить какао традиционным способом. Яичные желтки (исходя из пропорции один желток на 2 стакана какао) растереть с сахаром и развести небольшим количеством какао, влить в кастрюлю с основным объемом напитка, взбить венчиком. После этого разлить какао в чашки и незамедлительно подавать.

Какао с сюрпризом Лесные сказки

Травы, вода, коньяк — пропорционально.

Вскипятить воду (500-600 г) и, не уменьшая огня, всыпать 3 -4 чайные ложки смеси сухих трав (листья малины, шиповника, тысячелистника, зверобоя). Вновь довести до кипения и снять с огня. Добавить на кончике ножа тмин. Настаивать полчаса, процедить, добавить коньяк в таких же пропорциях, как добавляют в кофе и чай или немного больше. Подавать теплым.

Калиток долгожителей

1 кг ягод бузины, 2 стакана сахара, 1 стакан воды, сок лимона.

Ягоды варить 10-15 минут, отжать сок. Добавить сок лимона и варить еще 10 минут.

Коктейль «Иван Купала»

Смешать полстакана томатного сока, 0,5 ст. ложки сока свеклы и свежего салата, 2 ч.л. сока редьки и маленькую щепотку зелени петрушки.

Старинный любовный налиток

Мята, зверобой, ромашка, цвет липы, листья малины и смородины смешать в равных пропорциях. Заваривать как чай. Пить свежеприготовленным, слегка остывшим, с медом.

Чай «На коне»

Заварить смесь тысячелистника и ромашки. Подавать свежеприготовленным, с медом.

Зуб дракш

В стеклянную банку или широкую бутыль положить 100-200 г кускового сахара, 30 г сухого зеленого чая, залить все 1 л водки. Настаивать в холодном месте 4-5 дней. Настойка должна приобрести цвет и запах чая. Можно ежедневно принимать 1-2 рюмки.

Кровь с молоком

Яйцо, 6 ст. ложек меда, 2 ст. ложки лимонного или апельсинового сока, 400 г холодного молока. Все смешать, взбить до получения однородной массы и сильно охладить. Сверху положить любые свежие красные ягоды.

Похожие записи:

  • САЛАТЫ И ЗАКУСКИ Лук-чемпион 8 крупных луковиц, 4 сосиски, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана сметаны, 1 ст.л. муки, 1 ч.л. томатной пасты, соль, перец по вкусу, зелень […]
  • Лечение хронического цистита Настойки Взять почки Осины, насыпать в стеклянную банку, залить водкой или 70%-ным спиртом в соотношении 1 : 10 и настаивать течение недели. Готовую настойку процедить […]
  • Средства для снятия неприятных симптомов при заболеваниях щитовидной железы Настой цветков боярышника Сухие цветы боярышника – 1/4 стакана, вода – 0,5 л.Цветки боярышника залить кипятком и настаивать полчаса, а затем процедить. Пить […]
  • Чтоб лодка любви не разбилась о быт Несмотря на растущий интерес к эфирным маслам и вполне объяснимые их «магические» свойства, многие все еще считают, что это какое-то средство «от лукавого» и […]
  • Три шли эротики Эфирные масла, о которых достаточно говорилось выше, могут легко и эффективно превратить в эротическое практически любое блюдо. Даже макароны или Эротика в […]

Сайт Здоровье родных и близких находят по следующим фразам:

Оставить отзыв